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Sablé coco

Source : les desserts de JN

 

Ingrédients

cm de diamètre (initialement. ø 19 cm)
  • 60 g Beurre
  • 52 g Sucre glace
  • 15g Poudre d'amande
  • 15 g Noix de coco râpée
  • 1 g Fleur de sel
  • 75 g Farine
  • 18 g Jaune d'oeuf

Déroulé

Torréfier la poudre d’amande et de coco au four 10minutes à 180°C

Sabler le beurre avec la farine
Ajouter les autres poudres et continuer à sabler
Ajouter le jaune d’oeuf.
Ne pas trop pétrir pour ne pas corser la pate
Fraser
Bouler
Envelopper dans un film plastique
Laisser reposer minimum 1h au réfrigérateur
Abaisser la pâte entre deux feuilles cuisson à 2 mm d’épaisseur.
Mettre au froid pendant 1 heure.
Cuire au four ventilé à 160°C pendant 15 minutes.
Après cuisson, laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Réserver pour la finition.