Gâteaux de voyage Cake de Tonton Arthur Ingrédients part(s) (initialement 1 part(s)) Déroulé Pour savoir qui était tonton Arthur, rendez-vous en page d’accueil sur mon mot de présentation. ↻ + - ⛶ Réinit. Cake tonton Arthur 200 g beurre pomade Crémer 200 g sucre 6 oeufs Ajouter un à un et battre entre chaque Ajouter 375 g farine Mélanger 1 sachet levure chimique 2 à 3 cs rhum Ajouter 200 g raisins secs Faire gonfler dans eau bouillante Égouter Ajouter Beurrer le moule et le fariner avant de le remplir Saisir le cake 5 minutes à 220°C Sortir la cake, inciser la croute en croix pour laisser lever la pâte Remetre à cuire 45 minutes à 150°C. Couvrir éventuellement d'un papier d'aluminium pour éviter que le dessus ne noircisse Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. QS rhum pour les raisins Préchauffer four à 220°C