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Galette Pavlova

Portions (initialement 1)
galette diametre 31

Pour modifier les proportions en fonction du ⌀ initial et du ⌀ voulu :

→ ⌀

Ingrédients

Pour la meringue française

  • 197 g blanc d'oeuf
  • 230 g sucre semoule
  • 100 g sucre glace
  • 2 c. à soupe vinaigre de framboise

Pour la Dacquoise

    Pour la chantilly

    • 650 g crème liquide entière à 30% ou 35%
    • QS sirop d'orgeat de mémoire 5 à 6 cuillère à soupe, à vérifier
    • QS essence d'amande amère
    • QS fruits rouges

    Instructions

    Réaliser la meringue française

    • Battre les blancs et le vinaigre en neiges
    • Incorporer petit à petit le sucre semoule
    • Puis incorporer le sucre glace
    • Dresser un disque de 30 cm
    • Faire cuire 1h (ou plus si besoin) à 100°C
    • Fouetter la crème liquide
    • Incorporer le sirop d'orgeat et l'amande amer avant que la creme ne soit totalement montée

    Réaliser la Dacquoise