Finition

Arlette

source : https://gateaux-et-delices.com/arlette/ certainement « piqué » ici : http://pastryandsports.blogspot.com/2013/03/arlette.html

Un biscuit en pâte feuilletée caramélisée très croustillante.

Ingrédients :

Pâte feuilletée

Sucre glace

Préparation:

Étaler la pâte feuilletée de 0,5 cm sur du sucre glace.

Ensuite, saupoudrer avec plus de sucre glace et rouler très serré. Envelopper dans un film plastique et placer au congélateur pendant 30 minutes.

Couper des tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur

Et les étaler très finement, toujours avec du sucre glace

Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson.
Placer un autre papier cuisson sur les arlettes et mettre quelque chose de lourd sur eux.

Mettre au four préchauffé à 200° pendant 6 à 8 minutes. Ils doivent être doré et caramélisé.