Arlette
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source : https://gateaux-et-delices.com/arlette/ certainement « piqué » ici : http://pastryandsports.blogspot.com/2013/03/arlette.html
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Un biscuit en pâte feuilletée caramélisée très croustillante.
Ingrédients :
Pâte feuilletée
Sucre glace
Préparation:
Étaler la pâte feuilletée de 0,5 cm sur du sucre glace.
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Ensuite, saupoudrer avec plus de sucre glace et rouler très serré. Envelopper dans un film plastique et placer au congélateur pendant 30 minutes.
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Couper des tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur
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Et les étaler très finement, toujours avec du sucre glace
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Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson.
Placer un autre papier cuisson sur les arlettes et mettre quelque chose de lourd sur eux.
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Mettre au four préchauffé à 200° pendant 6 à 8 minutes. Ils doivent être doré et caramélisé.
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