Sablé chocolat
Déroulé
Source : Nina Metayer pour la buche triangle chocolat
Sablé chocolat
Portions (initialement 1)
Pour modifier les proportions en fonction du ⌀ initial et du ⌀ voulu :
⌀ → ⌀
Ingrédients
- 180 g Cassonade
- 70 g Sucre
- 260 g Farine T55
- 80 g Poudre de cacao
- 4 g Fleur de sel
- 220 g Beurre
Instructions
- Mélanger le beurre avec la cassonade et le sucre.
- Ajouter la farine et la poudre de cacao tamisée et finir par la fleur de sel.
- Étaler à 3 mm d’épaisseur à l’aide du rouleau.
- Laisser prendre au froid.
- Cuire 20 minutes à 155°C.
Notes
J’ai testé en remplaçant la farine par de la maïzena pour obtenir un biscuit sans gluten : concluant
Notes
La version sans gluten est un véritable régal
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Une autre recette aléatoire